調理実習室(西棟4階)
概要 | ||||
定員 | 縦 | 横 | 面積 | 研修室詳細図 (PDF) |
40名 | 15.1m | 12.4m | 187.24m2 |
利用料金表(占用利用)
備品リスト
※備品リストに記載されている調理器具の数量は、破損等により変動がある場合がございます。あらかじめご了承下さい。
ご利用上の注意
・承認された利用時間には、準備、点検、撤去の時間も含まれます。時間内で全て終了していただくようお願いいたします。
・更衣や荷物の保管は、調理実習室の準備室で行なってください。
・調理実習室内は土足禁止です。準備室のスリッパをご利用ください。(スリッパで廊下に出ないでください)
・調理実習で必要な材料・調味料等は、主催者側でご用意ください。
・ご利用後は、利用した鍋、食器類等の備品を元の状態に戻し、総合案内にご連絡いただき点検を受けてください。
・備品を破損紛失した場合は、速やかに総合案内までお申し出ください。
・ゴミ袋が必要な場合は、総合案内までお申し出ください。
・衛生上の管理・火の元には、充分ご注意ください。
・ご利用の皆様がいつまでも気持ちよく利用できるように、施設を破損したり、汚損したりしないようご協力をお願いいたします。
・更衣や荷物の保管は、調理実習室の準備室で行なってください。
・調理実習室内は土足禁止です。準備室のスリッパをご利用ください。(スリッパで廊下に出ないでください)
・調理実習で必要な材料・調味料等は、主催者側でご用意ください。
・ご利用後は、利用した鍋、食器類等の備品を元の状態に戻し、総合案内にご連絡いただき点検を受けてください。
・備品を破損紛失した場合は、速やかに総合案内までお申し出ください。
・ゴミ袋が必要な場合は、総合案内までお申し出ください。
・衛生上の管理・火の元には、充分ご注意ください。
・ご利用の皆様がいつまでも気持ちよく利用できるように、施設を破損したり、汚損したりしないようご協力をお願いいたします。